王母渡镇枫树村打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2021-11-26 17:35:40

台上,一张简易的桌子;台下,整齐排放的几排桌椅,这是赣州市赣县区王母渡镇枫树村新时代文明实践站内党员活动室的一幕。


“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂……”该镇干部胡小芳正铿锵有力地表达对党的坚定信心和对未来的无限期许。连日来,王母渡镇利用各新时代文明实践站点开展“全会精神我来讲”活动,干部群众通过分享自己最喜欢的党的十九届六中全会精神金句和学习心得,让全会精神入脑入心。同时,还借助乡村大喇叭,把他们的分享心得传递到全村每一位群众耳中。


“每天都来学一点,人人都来讲一段,我们通过身边熟悉的人的声音将全会精神及时传达到每个角落,把党的声音送进千家万户。”王母渡镇枫树村党支部书记李粹明表示。依托新时代文明实践站,该村积极对接各种文旅资源,为群众提供喜闻乐见的文艺表演。同时,常态化组织当地群众看红色电影,讲党史党课,学最新的会议精神,充分发挥新时代文明实践站宣传教育的阵地作用,进一步打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭