我为群众办实事||爱心捐赠暖人心 饮水思源情意长

来源:长洛乡 访问量: 发布日期:2021-11-24 16:23:57
    为推进党史学习教育深入开展,切实为群众办好事、办实事,助力新时代文明实践。11月22日,自然资源局驻长洛村第一书记刘胜、长洛乡副乡长钟倩倩和长洛村书记钟燕华同志在长洛乡中学开展“饮水思源·爱洒苏区”新时代文明实践公益捐赠活动。



捐赠仪式上,市自然资源局向长洛中学捐赠了一批爱心书籍和一些文体用品,鼓励孩子们培养良好的阅读和学习习惯,以书为友,认真读书、刻苦学习,不断增强创造幸福生活、为国家和社会做贡献的本领。





活动的开展,旨在勉励孩子们多读书、读好书,通过阅读启迪人生智慧,养成爱好阅读的良好习惯,从书本中汲取丰富的人生营养和传承中国优秀传统文化,努力成为祖国和人民需要的栋梁之才。



扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭