区应急管理局排查自建房安全

来源:区政府办 访问量: 发布日期:2022-05-23 09:50:53

区应急管理局成立局自建房安全隐患排查整治领导小组,明确工作重点,落实责任分工,全面排查网格区域内自建房安全隐患排查整治工作。近日,利用周末雨季时间组织全体党员干部50多人,分5个小组并由分管领导带队深入网格责任区域开展民用自建房安全排查整治宣传动员,通过悬挂条幅,粘贴致全区自建房房屋产权人、使用人的一封信,入户实地查看等形式,全面细致的开展安全隐患大排查行动。

排查期间,工作人员逐门逐户对自建房开展拉网式排查,认真细致地向户主了解并记录建房方式、房屋用途、是否存在隐患等情况。同时询问核查房屋是否漏雨,墙体有无裂缝、墙面有无脱落,及时做好登记,确保对网格区域存在安全隐患的房屋做到底数清、情况明。

截至目前,已完成网格区域内各类房屋排查63栋,389户,1946人,167家店面,发放致全区自建房房屋产权人、使用人的一封信共300余份。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭